Receta de la cangreburger
la clásica cangreburger lleva los siguientes ingredientes:
vegetariana bien cocinada
Una fina rebanada de queso
Pepinillos en vinagre
Una rodaja de cebolla
Dos rodajas de tomate
Una hoja de lechuga
salsa de tomate
Mostaza o mayonesa
El ingrediente secreto (no revelado)
preparation
Precalienta el horno a 200 grados Celsius.En un tazón grande, mezcla la carne de cangrejo, el huevo, el pan rallado, la cebolla, el pimiento verde, la mayonesa, la mostaza, la salsa Worcestershire, la sal y la pimienta.Forma cuatro hamburguesas con la mezcla y colócalas en una bandeja para hornear.Hornea las hamburguesas durante unos 20-25 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados.Mientras tanto, tosta los panes de hamburguesa y prepara la lechuga, el tomate y el queso cheddar (si los usas).Coloca cada hamburguesa en un pan tostado y agrega la lechuga, el tomate y el queso cheddar (si lo usas).Sirve caliente y ¡disfruta de tu propia Cangreburger casera!alguna duda mira el video
Comentarios
Publicar un comentario