Dumplings – Kung Fu Panda
Ingredientes:
Para la masa:
2 tazas de harina de trigo
1 taza de agua caliente
Para el relleno:
250 gramos de carne de cerdo picada
1 taza de repollo rallado
1 zanahoria rallada
2 cebollas de verdeo picadas
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Mezclar en un recipiente grande la harina y los polvo de hornear.
2. Luego agregar la sal y el azúcar.
3. Separar la margarina en pequeños trozos y agregarlos a la mezcla. Usa los dedos para deshacer la margarina e incorporarla a la mezcla.
4. Agregar de a poco la leche, siempre revolviendo para que sea una mezcla homogénea. Combinar hasta que sea una masa suave.
5. Estirar la masa con un uslero hasta formar una capa de aproximadamente medio centímetro de grosor.
6. Cortar la masa en forma de círculos de aproximadamente 10 cm de diámetro.
7. Poner en pequeñas cantidades un relleno a gusto (se recomienda carne molida con verduras) o puede ser queso.
8. Cerrar las masa tomando los extremos de la circunferencia y uniéndolos arriba (dándoles la forma de dumplings).
9. En una olla con agua hirviendo, vertir las masas cuidadosamente con una cuchara. Cubrir la olla con su respectiva tapa y dejar hervir a fuego lento durante unos 15 minutos.
10. Transcurridos los 15 minutos, apagar el fuego y sirve caliente.
alguna duda mira el video
11. Disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario